開始使用

登入後 App 會為各身分開啟哪個畫面

工程管理者和團隊成員會進入儀表板;業主則會進入業主專區。了解 App 會先檢查哪些項目,以及您有多個身分時會發生什麼事。

適用對象:工程管理者, 施工團隊成員 與 工程業主7 個步驟
  1. 第 1 步: 首先會發生什麼事

    開啟 App 時,App 會依序檢查:

    接著,App 會選擇您的首頁畫面。

  2. 第 2 步: 已排定刪除的帳號

    App 選擇畫面時,會最先檢查這一項:如果您已申請刪除帳號,且仍在期限內,App 會開啟已排定刪除,並顯示重新啟用我的帳號按鈕。如何重新啟用已排定刪除的帳號

  3. 第 3 步: 工程擁有者:儀表板

    如果您擁有工程,App 會開啟儀表板。還沒有任何工程或邀請的新帳號,也會從儀表板開始。認識儀表板

  4. 第 4 步: 工程師與團隊成員:同樣是儀表板

    如果您是以工程師或團隊成員身分受邀加入工程,也會進入儀表板。其他人的工程會標示共同管理,您的身分無法使用的功能會以灰色加上鎖頭圖示顯示:工程師、團隊與業主:各角色在工程中能看到與能做的事

  5. 第 5 步: 業主:業主專區

    如果您是以業主身分受邀,會進入業主專區的我的工程。如果只有一個工程,會直接開啟該工程。第一次使用業主專區:選擇工程與熟悉操作

  6. 第 6 步: 多個身分

    如果您擁有工程,或是任何工程的工程師或團隊成員,即使您同時也是另一個工程的業主,App 仍會開啟儀表板。該工程會出現在儀表板上,並顯示您是業主標章:點一下卡片會開啟該工程的業主專區,絕不會開啟管理畫面。如要回到儀表板,請點一下畫面頂端的箭頭,或業主專區選單中的返回管理儀表板。

  7. 第 7 步: 沒有網路時

    如果您之前已在這台裝置上登入過,即使離線,App 也會使用裝置上儲存的資料開啟,並依據這些資料選擇畫面。這可能需要幾秒鐘。離線使用 App:沒有網路時能做什麼

相關文章

沒有找到您需要的資訊?

歡迎隨時透過 WhatsApp 聯絡我們的團隊,或直接在 App 中建立客服案件。

透過 WhatsApp 傳訊諮詢
聯絡客服支援