工事

工事カードの「共同管理」とは

「共同管理」のラベルは、ダッシュボードの工事のうち、招待されて参加した他の人の工事を示します。

対象:現場作業員3ステップ
  1. ステップ1: ラベルの意味

    ダッシュボードでは、握手のアイコンが付いた黄色の共同管理ラベルが、招待された他の人の工事のカードに表示されます。自分で作成した工事には、このラベルは表示されません。

    • 施主として招待された場合は、カードに共同管理ではなくあなたは施主ですと表示され、その工事の施主ポータルが開きます。
  2. ステップ2: 共同管理の工事でできること

    招待した人の工事で作業することになります。何を表示・操作できるかは、所有者が招待時に選んだ役割(技術者、チームなど)によって決まります:技術者・チーム・施主:役割ごとに工事で見られることとできること

    • 役割で許可されていない項目は、グレー表示になり鍵のアイコンが付きます。タップすると、工事でのあなたの役割と、その機能を使える人を示すウィンドウが開きます。
  3. ステップ3: プランと工事数の上限

    共同管理の工事は他の人が所有しているため、無料プランの工事数の上限には含まれません:無料プランで登録できる工事の数

    • 所有者があなたを工事から外したり、工事を削除したりすると、そのカードはダッシュボードに表示されなくなります。

関連記事

お探しの情報は見つかりましたか?

WhatsAppまたはアプリ内問い合わせ機能からサポートチームへお気軽にお問い合わせください。

WhatsAppで問い合わせる
サポートに問い合わせる