施工日誌

如何刪除施工日誌

刪除誤建,或日期、人員有誤的日誌。刪除後無法復原,當天的照片也會一併刪除。

適用對象:工程管理者 與 施工團隊成員6 個步驟
  1. 第 1 步: 開啟日誌

    在施工日誌中點一下該日誌的卡片,再點一下畫面頂端的紅色垃圾桶圖示(刪除施工日誌)。

  2. 第 2 步: 確認

    畫面會出現要刪除施工日誌嗎?,並警告這個動作無法復原,會刪除當天的照片和資料。點一下永久刪除即可刪除,或點一下取消返回。完成後,會出現施工日誌已刪除!

  3. 第 3 步: 會刪除哪些內容

    日誌本身、日誌中的照片(也會從工程的照片庫中移除)以及簽名圖片。當天的出勤與缺勤也不會再計入薪資表。刪除後無法復原:如果需要保留紀錄,請先下載 PDF。

  4. 第 4 步: 誰可以刪除

    只有工程擁有者。對受邀的工程師和團隊成員來說,垃圾桶圖示會以灰色顯示並加上鎖頭;點一下會開啟一個視窗,顯示他們在工程中的角色,以及哪些人可以刪除。如果有日誌需要刪除,請聯絡擁有者。

  5. 第 5 步: 沒有網路時

    沒有網路時,日誌會立即從清單中消失,刪除動作會保存在裝置上。恢復連線後,刪除動作會同步到雲端,日誌的照片和簽名也會自動刪除。

  6. 第 6 步: 日期或人員有誤

    日期、人員出勤和臨時工都無法編輯。若要修正,請刪除日誌,再以正確的資料建立一份新的日誌。

相關文章

沒有找到您需要的資訊?

歡迎隨時透過 WhatsApp 聯絡我們的團隊,或直接在 App 中建立客服案件。

透過 WhatsApp 傳訊諮詢
聯絡客服支援