問題與提醒

如何完成、重新開啟、分享或刪除提醒

使用每張卡片上的圖示,即可完成、重新開啟、透過訊息傳送、編輯或刪除工程提醒。

適用對象:工程管理者 與 施工團隊成員5 個步驟
  1. 第 1 步: 卡片上的圖示

    在工程提醒中,每張卡片的右下方都有圖示。按住圖示(或將滑鼠游標停在圖示上)即可看到名稱:完成或重新開啟、分享、編輯和刪除。待處理的提醒會排在前面;將清單往下拉即可重新整理。

  2. 第 2 步: 完成與重新開啟

    點一下打勾圖示(完成):提醒會加上刪除線並顯示已完成標籤,這部裝置上的鬧鐘也會取消。若要復原,點一下圓形箭頭圖示(重新開啟):如果提醒會重複,或日期尚未過去,這部裝置上會重新設定鬧鐘。

  3. 第 3 步: 分享

    點一下分享,即可透過 WhatsApp、電子郵件或裝置上的其他 App 傳送標題和說明。訊息的開頭是看看工程,接著是工程名稱。

  4. 第 4 步: 編輯

    點一下編輯,即可變更文字、顏色、誰可以查看以及鬧鐘,然後點一下儲存。如果提醒附有鬧鐘,儲存時也會在這部裝置上設定鬧鐘。對於已完成的提醒,編輯畫面會顯示原本的鬧鐘設定:鬧鐘會保留但不會響,等您重新開啟提醒時,如果提醒會重複或日期尚未過去,就會重新設定。

  5. 第 5 步: 刪除

    只有撰寫提醒的人和工程擁有者可以刪除;對其他人來說,刪除圖示會呈灰色並顯示鎖頭,點一下會開啟視窗說明誰可以刪除。在刪除提醒視窗中點一下刪除確認。提醒會對所有人消失,這部裝置上的鬧鐘也會取消。

相關文章

沒有找到您需要的資訊?

歡迎隨時透過 WhatsApp 聯絡我們的團隊,或直接在 App 中建立客服案件。

透過 WhatsApp 傳訊諮詢
聯絡客服支援