ステップ1: 削除する前に
削除は取り消せません。あなたのアクセス、プロフィールと写真、通知、依頼したZIPファイルが削除されます。工事とその中のすべて(写真、レポート、収支)は管理者のもので、管理者の手元に残ります。残しておきたい写真は、先にダウンロードしてください。
ステップ2: 削除の項目を開く
ポータルでメニューボタンをタップし、設定をタップします。画面の一番下にあるアカウントを削除をタップします。
ステップ3: 削除を確認する
アカウントを削除しますか?と表示されます。続ける場合は完全に削除を、やめる場合はキャンセルをタップします。
ステップ4: 本人確認をする
メールアドレスとパスワードでログインしている場合は、本人確認が表示されます。パスワードを入力し、確認して削除をタップします。GoogleまたはAppleでログインしている場合は、そちらでアカウントを確認するよう求められます。その後アカウントが削除され、アプリはログイン画面に戻ります。
ステップ5: 削除できなかった場合
確認に失敗した場合、何も削除されません。
- パスワードが正しくありません。何も削除されていません。:パスワードを確認して、もう一度お試しください。
- 確認の有効期限が切れました。もう一度削除の操作をして、本人確認を行ってください。:間をあけずに、手順をもう一度行ってください。
- 有効なサブスクリプションがある場合は、先に解約するよう求められます。
今後また工事の状況を確認するには、新しいアカウントを作成する必要があります。
施主アカウントを削除する方法
施主ポータルからアカウントを削除する方法です。削除されるもの、管理者の手元に残るもの、削除の確認方法を説明します。
対象:施主5ステップ
お探しの情報は見つかりましたか?
WhatsAppまたはアプリ内問い合わせ機能からサポートチームへお気軽にお問い合わせください。
