Compte, offre et assistance

Comment ouvrir et utiliser votre profil

Dans votre Profil, vous changez votre photo, consultez votre offre, réglez l'apparence, les notifications et les tutoriels, et gérez la langue, la devise, la marque sur les rapports, vos données personnelles et votre mot de passe.

Pour gestionnaires et membres de l'équipe6 étapes
  1. Étape 1: Ouvrir votre profil

    Sur un téléphone, touchez l'icône du menu (trois traits) en haut du tableau de bord, puis touchez votre carte, avec votre photo et votre nom, en haut du menu. Sur le tableau de bord, toucher votre photo, à côté du message d'accueil, ouvre aussi votre profil. Sur les grands écrans, comme sur un ordinateur, la carte se trouve dans la barre latérale fixe : il suffit de la toucher. L'écran s'ouvre avec le titre Profil.

  2. Étape 2: Le haut de l'écran

    En haut se trouve la carte avec votre photo, entourée d'un anneau doré avec PRO ou argenté avec l'offre gratuite, votre nom, le type de compte (Particulier ou Entreprise) avec le mois et l'année de votre inscription, et le badge de votre offre : Membre PRO ou Membre gratuit. Modifier ouvre vos données personnelles.

  3. Étape 3: Préférences de l'app

    La section PRÉFÉRENCES comporte Apparence (Système, Clair ou Sombre), les interrupteurs Notifications push, Alertes par e-mail et Nouveautés et offres par e-mail, et l'interrupteur Tutoriels des écrans (activé, il ouvre de lui-même le tutoriel de chaque écran la première fois). Tout s'applique immédiatement, sans rien à enregistrer.

  4. Étape 4: Votre offre

    Juste sous la carte de la photo, la carte VOTRE OFFRE affiche votre offre, le stockage utilisé, les chantiers et les rapports du mois, avec les boutons pour vous abonner ou gérer votre abonnement.

  5. Étape 5: Compte, données et mot de passe

    Dans la section Compte, chaque ligne ouvre son propre écran :

  6. Étape 6: Se déconnecter et supprimer le compte

    En bas de l'écran se trouvent Se déconnecter, en rouge, et Supprimer le compte. Sans internet, l'app ne vous laisse pas vous déconnecter, pour que vous ne perdiez pas l'accès à votre compte : Comment se déconnecter (et pourquoi c'est impossible hors ligne). Pour supprimer votre compte : Comment supprimer votre compte (délai de 30 jours).

Articles associés

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Discutez avec l'assistance sur WhatsApp ou ouvrez un ticket directement dans l'application.

Discuter sur WhatsApp
Contacter l'assistance