業主專區

如何刪除我的業主帳號

從業主專區刪除您的帳號:哪些資料會被清除、哪些會保留給管理者,以及如何確認刪除。

適用對象:工程業主5 個步驟
  1. 第 1 步: 刪除之前

    刪除是永久性的。您的存取權、個人檔案與照片、通知,以及您申請的 ZIP 檔都會被清除。工程及其中的所有內容(照片、報告、財務)屬於管理者,會繼續由管理者保留。請先下載您想保留的照片。

  2. 第 2 步: 找到此選項

    在業主專區中,點一下選單按鈕,再點一下設定。在畫面底部點一下刪除我的帳號。

  3. 第 3 步: 確認刪除

    畫面會顯示要刪除帳號嗎?。點一下永久刪除繼續,或點一下取消放棄。

  4. 第 4 步: 確認是您本人

    如果您是使用電子郵件與密碼登入,會出現確認您的身分:輸入密碼,然後點一下確認並刪除。如果您是使用 Google 或 Apple 登入,App 會請您在該處確認帳號。之後,帳號就會刪除,App 會回到登入畫面。

  5. 第 5 步: 刪除未完成時

    確認失敗時,不會刪除任何資料:

    • 出現密碼錯誤,沒有刪除任何資料。時:請確認密碼後再試一次。
    • 出現確認已逾時。請重新刪除並再次確認身分。時:請重複上述步驟,步驟之間不要停頓太久。
    • 如果有有效的訂閱,App 會請您先取消訂閱。

    日後如要再次追蹤工程,需要建立新的帳號。

相關文章

沒有找到您需要的資訊?

歡迎隨時透過 WhatsApp 聯絡我們的團隊,或直接在 App 中建立客服案件。

透過 WhatsApp 傳訊諮詢
聯絡客服支援