帳號、方案與客服

如何管理或取消訂閱

在您訂閱的地方取消或管理 PRO 訂閱:手機的應用程式商店,或網站的付款頁面。另外說明取消之後會發生什麼事。

適用對象:工程管理者5 個步驟
  1. 第 1 步: 在哪裡取消

    訂閱要在當初購買的地方取消:

    • 透過手機的應用程式商店(Google Play 或 App Store)訂閱:請在商店中取消
    • 在網站或電腦瀏覽器中訂閱:請在付款頁面取消,這個頁面會在瀏覽器中開啟

    在其中一處取消,不會取消在另一處購買的訂閱。

  2. 第 2 步: 點一下「管理」

    開啟個人檔案,在您的方案卡片上點一下管理。擁有 PRO 訂閱或額外 20 GB 的使用者才會看到這個按鈕。如果是 PRO 贈送,就沒有可以取消的訂閱。

  3. 第 3 步: 如果您是在手機上訂閱

    在 Android 上,這個按鈕會開啟 Google Play 的訂閱區;在 iPhone 上,則會開啟 App Store 的訂閱區。請選擇 ObraFácil,並在那裡取消。如果您是在網站上訂閱,商店頁面不會顯示這項訂閱:請改用電腦,方法見下一個步驟。

  4. 第 4 步: 如果您是在網站上訂閱

    在電腦瀏覽器(或 Windows App)中開啟 ObraFácil,點一下管理。畫面會出現正在產生安全的入口連結…,付款頁面會在瀏覽器中開啟,您可以在那裡取消訂閱。如果出現無法開啟入口網站以及伺服器錯誤,表示您的訂閱不是在網站上購買的:請在手機的應用程式商店中取消。

  5. 第 5 步: 取消之後

    • 在手機的應用程式商店中,PRO 會持續到已付費期間結束;之後帳號會回到免費方案
    • 在網站上,取消後付款頁面會顯示訂閱的狀態
    • 您的工程和資料都會保留在帳號中,但適用免費方案的限制:免費方案與 PRO 方案的差異
    • 額外 20 GB 是另一項獨立的訂閱:如有需要,也請一併取消
    • 退款:如何查看付款紀錄與申請退款

相關文章

沒有找到您需要的資訊?

歡迎隨時透過 WhatsApp 聯絡我們的團隊,或直接在 App 中建立客服案件。

透過 WhatsApp 傳訊諮詢
聯絡客服支援