चरण 1: सबके लिए नोट
सबके लिए नोट चालू होने पर, जो कि डिफ़ॉल्ट है, रिमाइंडर प्रोजेक्ट पर काम करने वाले सभी लोगों को दिखता है: मालिक और आमंत्रित इंजीनियर व टीम के सदस्य।
चरण 2: सीमित नोट
सबके लिए नोट बंद करें और सिर्फ़ इन्हें एक्सेस दें: में सिर्फ़ उन्हीं लोगों पर निशान रहने दें जो इसे देख सकते हैं। नए रिमाइंडर में शुरुआत में सभी पर निशान लगा होता है: जिन्हें यह नहीं देखना चाहिए, उनका निशान हटा दें। लिखने वाला इसे हमेशा देख सकता है, और प्रोजेक्ट का मालिक हर रिमाइंडर देखता है, चाहे वह सबके लिए हो या सीमित। अगर किसी पर भी निशान नहीं बचता, तो कम से कम एक व्यक्ति चुनें या नोट को सबके लिए रखें। दिखेगा।
चरण 3: क्लाइंट रिमाइंडर नहीं देखते
रिमाइंडर टीम के लिए होते हैं: क्लाइंट इनमें से कोई भी नहीं देखता, सबके लिए वाले भी नहीं, और वह सिर्फ़ इन्हें एक्सेस दें: की सूची में भी नहीं होता।
चरण 4: निशान लगाने से सूचना नहीं जाती
किसी पर निशान लगाने से वह सिर्फ़ इसे पढ़ सकता है: उसे कोई सूचना या अलार्म नहीं मिलता। अलार्म सिर्फ़ रिमाइंडर सेव करने वाले के फ़ोन पर बजता है: रिमाइंडर का अलार्म क्यों नहीं बजा।
चरण 5: कौन बदलाव कर सकता है और कौन मिटा सकता है
जो भी रिमाइंडर देख सकता है, वह उसमें बदलाव कर सकता है, यह बदलना भी कि उसका एक्सेस किसके पास है। इसे सिर्फ़ लिखने वाला व्यक्ति और प्रोजेक्ट का मालिक मिटा सकते हैं; बाकी सबके लिए मिटाएं आइकन ताले के साथ धुंधला दिखता है, और उस पर टैप करने पर एक विंडो खुलती है जो बताती है कि इसे कौन मिटा सकता है: रिमाइंडर कैसे पूरा करें, फिर से खोलें, शेयर करें या मिटाएं।
सबके लिए या सीमित रिमाइंडर: हर नोट कौन देखता है
रिमाइंडर प्रोजेक्ट की पूरी टीम देख सकती है या सिर्फ़ कुछ लोग। जानें कि इसे कौन देखता है, कौन इसमें बदलाव कर सकता है और कौन इसे मिटा सकता है।
मैनेजर और टीम के सदस्य के लिए5 चरण
क्या आपको वह नहीं मिला जो आप खोज रहे थे?
WhatsApp पर हमारी टीम से संपर्क करें या सीधे ऐप में टिकट खोलें।
