Портал заказчика

Удаление заказчика: уведомление и льготный период

Узнайте, что происходит, когда руководитель удаляет заказчика с объекта: немедленное удаление при выполнении меньше 70% или льготный период в 15 дней, чтобы скачать фото.

Для: руководителей и заказчиков5 шагов
  1. Шаг 1: Как руководитель удаляет заказчика

    На объекте руководитель открывает раздел Команда, находит адрес почты заказчика и нажимает значок корзины (Удалить участника). Удалять участников может только владелец объекта. Что произойдёт дальше, зависит от выполнения объекта.

  2. Шаг 2: Объект выполнен меньше чем на 70%

    Появляется окно Закрыть доступ. После нажатия Да, удалить доступ заказчика сразу закрывается, и он получает об этом письмо. Его аккаунт сохраняется, но объект пропадает из его приложения.

  3. Шаг 3: Объект выполнен на 70% или больше

    Появляется окно Предупреждение (15 дней). После нажатия Включить льготный период заказчик получает письмо и сохраняет доступ на 15 дней, чтобы скачать фото. В разделе Команда у него появляется оранжевая метка с количеством оставшихся дней.

  4. Шаг 4: Что заказчик видит в льготный период

    На Портале показывается Доступ заканчивается с количеством оставшихся дней. В это время кнопка Скачать всё в Галерее объекта открыта, даже если объект выполнен меньше чем на 100%, при условии что руководитель разрешил скачивание фото.

  5. Шаг 5: Конец льготного периода

    Когда 15 дней проходят, заказчик удаляется с объекта и получает письмо. Это происходит не в определённый день: удаление выполняется, когда руководитель впервые открывает раздел Команда объекта после окончания срока. Чтобы закрыть доступ раньше, руководитель нажимает значок блокировки (Удалить принудительно) и подтверждает кнопкой Да, удалить.

Похожие статьи

Не нашли то, что искали?

Напишите нашей команде в WhatsApp или создайте обращение прямо в приложении.

Чат в WhatsApp
Связаться с поддержкой